Contactez-nous


Désolé, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Envoyez-nous un message et nous vous contacterons dès que possible.

Contactez-nous
EPREUVE DE LUXE RATTACHEMENT DE LA BOURGOGNE No1944, TIMBRE NEUF** (1977)
EPREUVE DE LUXE RATTACHEMENT DE LA BOURGOGNE No1944, TIMBRE NEUF** (1977)

EPREUVE DE LUXE RATTACHEMENT DE LA BOURGOGNE No1944, TIMBRE NEUF** (1977)

EPREUVE DE LUXE N°1944 5e centenaire du rattachement de la Bourgogne (1477), année d'émission 1977. Epreuve non dentelée de 150 x 120 mm émise par l'imprimerie des timbres poste de France.

6,80 €
48h

Produit indisponible

Les points cumulés sont convertis en remise Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

Epreuve de luxe n°1944

5e centenaire du rattachement de la Bourgogne

feuillet émis en 1977

 

épreuve de luxe "rattachement de la Bourgogne"

épreuve de luxe émise par la France en 1977 référéncée YT n°1944

épreuve de luxe réunissant 1 timbre poste non dentelé au centre d'un feuillet de 150 x 120 mm

timbre non dentelé 5e centenaire du rattachement de la Bourgogne (1477)

épreuve émise par l'imprimerie des timbres de France

1f.25 bistre et vert-noir

épreuve sur support cartonné épais non gommé

  

épreuve de luxe sans charnière

épreuve neuve sans charnière garantie authentique

   

épreuve de très bonne qualité générale

superbe épreuve en très bon état dans l'ensemble

épreuve de luxe garantie par nos experts

  

* YT : Yvert et Tellier (catalogue des références et cotations)

fr ep 1944 200218F
Fiche technique
Spécificités
Type
épreuve
Région
Europe
Pays
France
Année d'émission
1977
Format
feuillet
Qualité
TTBE
Marque postale
neuf sans charnière
Particularité
épreuve de luxe
Thème
anniversaire
Cote Yvert & Tellier
35 euros
Une question ?

Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles : 04 78 37 00 68 

Paiement

Le paiement par carte bancaire est totalement sécurisé

Livraison

La livraison sous 48h est disponible pour la plupart des produits

Retours

Vous disposez de 14 jours pour échanger ou être remboursé

Consentement aux cookies